Rabu, 25 April 2018

Pengalaman Menggunakan Shopback, Mempermudah Pemburu Diskon, Promo dan Cashback Berbelanja Online

Hai semuanya! Pernah denger yang namanya Shopback Indonesia kan? Mungkin kalian pernah denger sesekali di iklan, TV lokal, atau di youtube. Kalau kalian emang belum pernah denger sama sekali, ini bisa jadi kesempatan buat kalian untuk tau lebih dalam tentang apa itu Shopback. Karena saya ingin berbagi pengalaman berbelanja di Shopback. Sesekali lah saya mau posting yang agak berbeda dari tema blog yang biasanya dan melulu ceritanya tentang itu-itu aja. Yaa kalau nggak tentang wisata, kuliner, yaa kesehatan. Tapi sekarang saya punya hobi baru yaitu belanja online.

Saya udah tau tentang Shopback sekitar setahun yang lalu, tapi saya acuhkan begitu saja. Saat itu juga pertama kalinya saya belanja online di salah satu e-commerce fashion, itupun karena dapet voucher belanja senilai 500 ribu dari abang. Baru segitu aja saya udah kelap belanja, ingin beli baju, celana, sepatu pokonya yang berhubungan dengan travelling lah. Meskipun begitu saya tetap bahagia bisa berbelanja santai dari rumah. Bebas biaya angkot, ojek dan anti macet. Semenjak saat itu saya menyimpulkan bahwa belanja online itu seru dan mengasyikan. Banyak pilihan dan efeknya bisa ketagihan.

Empat bulan yang lalu, setelah saya terjun ke dunia blogger, saya diberi tahu oleh 2 orang teman Blogger saya yaitu zidane dan rania tentang sebuah situs namanya ShopBack. Kata mereka, kalau belanja menggunakan ShopBack, kita akan mendapatkan uang cashback. Saya langsung terheran-heran dan bingung, ini beneran nggak yaa?. Ditunjukinlah oleh kedua blogger traveller yang keren tersebut uang cashbacknya yang ternyata sudah mencapai ratusan ribu bahkan sejutaan loh.

Akhirnya saya mencari tau sendiri apa itu Shopback?. Yang saya temukan adalah Shopback itu bukan e-commerce, tapi merupakan cara baru untuk hemat belanja online di Indonesia. Shopback telah melakukan bekerjasama dengan ratusan website e-commerce di Indonesia, sebut saja Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Matahari Mall, Elevenia, Ebay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Tiket.com, Zalora, Muslimmarket, Berrykitchen, VIP Plaza, dan masih banyak yang lainnya.

Jadi singkatnya, kalau kalian belanja apapun di website e-commerce di Indonesia, kita akan mendapatkan cashback pada setiap pembelanjaan. Cashback yang diberikan tiap website ecommerce berbeda-beda, tapi bisa mencapai cashback hingga 40% loh. Kalok ada yang masih belum paham tentang cashback, cashback itu semacam duit kembalian gitu. Jadi kalau misalkan kita belanja sekian ribu, maka akan mendapatkan cashback berapa persen dari total belanjaan.

Jadi cari dulu e-commerce yang menjadi pilihan kalian untuk berbelanja dengan menggunakan Shopback. Kalau boleh saran nih yaa gunakan Lazada aja, karena Lazada merupakan salah satu toko online terbaik dan terbesar di Indonesia. Lazada mampu bersaing dengan berbagai toko online lokal melalui strategi marketing dan pelayanan yang sangat memuaskan. Lazada seringkali menjadi tujuan utama ketika seseorang ingin berbelanja online.

Menariknya lagi, pada tahun 2018 ini Lazada sedang kebanjiran promo, diskon, dan voucher menarik lainnya loh. Voucher Lazada 2018 sendiri adalah sebuah diskon atau potongan harga yang bisa kalain manfaatkan saat pembayaran atau checkout. Kalian masukan saja kode voucher yang kalian miliki saat pembayaran dan secara otomatis harga akhir akan terpotong. Gimana enak banget kan belanja dengan Lazada, saya udah ngerasain itu selama 2 bulan.

Jadi Itulah sedikit ilmu dan pengalamanku tentang Shopback dan e-commerce Lazada yang keren abis. Itu juga yang bikin aku seneng menggunakan Shopback yang secara tidak sadar membuat kita mimpi indah untuk memiliki semua yang kita inginkan. Soo nggak ada salahnya kan kalau kita pingin belanja dengan langsung melipir ke Shopback dulu, jadi lama kelamaan kita bisa mendapatkan saldo cashback dengan belanja di e-commerce Lazada yang nantinya akan menggunung dan siap untuk ditarik. Selamat mencoba!!

2 komentar:

  1. Shopback yaa, pasti cara untuk beli barang di e-commerce agar dapet cashback.
    Enak banget yaa, belanja banyak ehh dapet kembali uang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mbak, bener banget... pasti udah sering pakai shopback yaa mbak...

      Hapus

www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com