Kamis, 26 April 2018

Benaran Lebih Hemat? Yuk Cek Keunggulan AC Gree GWC-05MOO

Di artikel ini kami akan membantu anda dalam membeli AC yang cocok untuk kebutuhan anda. Zaman sekarang ini semua merek AC Gree seakan berlomba-lomba untuk membuat brosur fitur yang membingungkan. Berbagai fitur yang ditawarkan seakan bermaksud membingungkan konsumen yang lupa bahwa tujuan AC yang utama adalah mendinginkan ruangan  dan fitur lainnya sebagai tambahan. Disini kami ingin mengingatkan anda untuk memilih AC berkualitas yang cocok untuk rumah.

Banyak terjadi dimana konsumen membeli AC yang tidak tepat sehingga konsumen sendirilah yang akan mengalami kerugiaan, baik itu dari segi penggunaan listrik yang berlebihan atau ketidaknyamanan dari penggunaan AC tersebut. Kami akan menjelaskannya agar lebih mudah anda mengerti, dan secara garis besar apa saja yang penting dalam membeli AC.

Mungkin para readers sudah sangat familiar dengan merek Panasonic ataupun Daikin yang notabenenya merupakan merek asal Jepang. Namun saat ini, kedua merek tersebut mendapatkan pesaing baru asal China yang juga mulai popular di Indonesia dan banyak peminatnya. Gree sepertinya memang berniat untuk melibas Panasonic dan Daikin. Terbukti pada awal kehadirannya, banyak sekali fitur-fitur baru dan beberapa keunggulan menarik yang diperlihatkan. Apalagi dalam hal Outdoor Unit dan Indoor Unitnya, banyak sekali kelebihan yang ditunjukan oleh Gree untuk mengalahkan para pesaingnya dengan harga yang hampir sama.

Dengan kelebihan yang AC Gree punya, saya akan mengulas merek AC Gree dengan kapasitas ½ PK yang akan saya gunakan demi menemukan the best air conditioner untuk rumah. Tentunya produk yang saya pilih ini merupakan AC unggulan di Indonesia.

GREE GWC-05MOO

AC Gree hadir di Indonesia dengan jajaran produk premium yang semakin lama garansinya. Satu-satunya merek AC dari Negeri Tirai Bambu yang mendapatkan penghargaan "World Brand" dan menawarkan garansi 3 tahun all unit dan 5 tahun kompresor yang merupakan garansi terlama di Indonesia saat ini. Gree Standard Moo Series GWC-05MOO merupakan AC split berkapasitas 1/2 PK yang menggunakan freon R410. AC split ini dilengkapi dengan Frozen Power dari Gree, ramah lingkungan serta mampu mendinginkan udara 30% lebih cepat dari pendingin udara lain.

Tidak hanya itu, keunggulan AC Gree juga ditemukan pada Outdoor Unit dan Indoor Unitnya yang akan saya ungkapkan sebagai berikut.

1. Outdoor Unit

Pada Outdoor Unit ada beberapa keunggulan yang ditemukan. Pertama, pada keamaan elektrikal yang dilindungi dengan aman dan rapi. Kedua, kompresor terbungkus dengan lapisan soundproof yang fungsinya untuk meredam suara bunyi ketika unit sedang beroperasi. Ketiga, hanya di Gree kompressor dilengkapi dengan  filter suara untuk mengurangi bunyi kompresor ketika unit sedang beroperasi yang dapat masuk kedalam ruang melalui pipa refrigerant. Keempat, kondensor dilapisi dengan lapisan gold fin untuk melindungi dari korosi, karat, dan membantu pertukaran panas dan yang pasti bakalan awet.

2. Indoor Unit

Pada Indoor Unit juga ada beberapa keunggulan yang ditemukan. Pertama, Unit Indoor dilengkapi dengan LED display untuk mengindikasi tempratur, mode, dan kode error. LED display ini terlindungi dari cipratan air dan debu. Kedua, Indoor Unit juga dilengkapi dengan desain yang menyerupai sisir pada bagian outlet udara yang dapat melancarkan hembusan udara menjadi sunyi dan jauh. Ketiga, kotak elektrikal pada unit indoor dilapisi secara keseluruhan dengan plat logam, yang dapat lebih awet untuk dipakai dalam jangka panjang. Keempat, filter yang digunakan pada unit indoor terbuat dari bahan prmium dan memiliki rongga yang lebih rapat dan awet. Kelima, pangkal pada pipa drainase dilengkapi dengan pengait untuk mengunci pada unit indoor sehingga pipa drainase tidak akan lepas, baik disengaja maupun tidak yang dapat menghindari dari kebocoran.

Itulah beberapa keunggulan AC Gree dibandingkan para pesaingnya, baik outdoor maupun indoor unitnya. AC Gree menggunakan bahan berkualitas dan terlihat mewah, sehingga lebih awet untuk digunakan jangka panjang. Jadi buruan coba AC Gree dan buktikan kualitasnya, saya sudah buktikan loh!!

2 komentar:

  1. wiiih, berarti AC Gree lebih canggih nih kalau diliat dari Indoor dan Outdoor Unitnya.
    Insa Allah kalok ada uang dicoba deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, itu tuh kelebihan dari AC Gree yang terbaru ini...
      Harus dicobain dong mbak, karena nanti AC nya bakalan adem banget...

      Hapus

www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com