Minggu, 22 April 2018

Bagi yang Bingung Dalam Memilih Fashion, Ini Adalah 6 Fashion Style yang Harus Kamu Coba

Banyak orang diantara kita yang bingung akan pilihan fashion untuk digunakan dalam kehidupan sehari-hari, baik itu untuk berpesta maupun main bareng sama teman. Fashion style sering menjadi hal utama yang membuat Anda menjadi lebih percaya diri dalam bergaul dengan teman atau pacar. Namun, disamping itu, terkadang orang-orang berpikir bahwa fashion style tidak terlalu berpengaruh kalau cuman main sama teman akrab aja. Tetapi awas!, kepibadianmu yang pertama kali dilihat adalah dari cara berbusana kalian guys. Jadi, memang sangat penting sekali bagi kamu untuk menjaga penampilan terutama dalam bidang fashion. Karena jika penampilan kamu terlihat culun atau aneh, maka akan jarang ada orang yang akan suka dengan penampilan itu.

Dibawah ini adalah beberapa gaya berbusana atau yang biasa kita sebut fashion style yang sedang trending ditahun ini. Mungkin ini terinspirasi dari para pemuda-pemudi Barat yang banyak digemari oleh orang Indonesia khususnya pecinta fashion. Langsung simak saja guys ulasan berikut ini.

1. Jaket Kulit

Jaket kulit merupakan salah satu item fashion yang tidak pernah mati. Dari dulu hingga sekarang, jaket kulit selalu punya tempat di panggung mode. Selain berfungsi untuk melindungi tubuh dari cuaca dingin dan angin kencang yang menyerang tubuh, jaket kulit juga dapat menunjang penampilan. Modelnya yang bervariasi, warna-warna menawan, dan bahan jaket kulit yang bekualitas membuat siapa saja yang memakai langsung terlihat keren. Jadi dengan menggunakan jaket ini penampilan kamu nggak kan kalah keren dengan yang lain.

2. T-Shirt Polos Atau Simple

Banyak orang yang memakai jaket atau kemeja harus menggunakan pakaian dalam. Tak salah kalau kita kenakan saja T-Shirt polos warna hitam atau putih yang sesuai dengan warna kesukaan kalian semua. Warna hitam lebih terkesan kalem, elegan, dan tenang. Sedangkan, warna putih lebih mencolok jadi pilih aja yang sesuai dengan kalian ya guys!, tapi jangan terlalu dipaksakan juga kalok nggak cocok.

3. Jogger Pantas

Celana Jogger Pants awalnya hanya dipakai untuk olahraga saja. Namun, lama-kelamaan celana ini banyak dipakai anak muda untuk jalan-jalan atau hangout dengan teman atau pacar. Karena memang celana ini terlihat kece ketika dipakai.

4. Sneaker Yeezy Bost

Untuk masalah sepatu Saya sarankan agar kalian kenakan sepatu sneaker yeezy bost. Karena jenis sneaker ini sedang ramai dibicarakan atau bahkan banyak diburu oleh para pecinta sneaker. Bisa juga sneaker ini dikenakan bersama dengan celana jogger pants. Jadi tampilannya akan terlihat makin oke guys.

5. Kaca mata Olivier Peoples

Nah bagi kalian yang hobi memakai aksesoris berupa kaca mata, gunakanlah kaca mata Oliver Peoples. Kaca mata ini sedang hits dan ramai diperbincangkan oleh para netizen. Kaca mata ini terlihat klasik tapi menarik.

6. Baseball hat

Bagi kalian yang suka hangout dilapangan atau berpanas-panasan, cocok banget nih untuk kalian memakai aksesoris yang satu ini, yaitu Topi Baseball atau lebih dikenal dengan Baseball Hat. Topi ini menjadi booming karena sering kali digunakan oleh beberapa artis, youtubers, dan juga oleh anak-anak muda.

Itu dia beberapa fashion item yang dapat menjadi rekomendasi bagi kamu dalam cara berpakaian. Dengan begitu kamu tidak akan bingung lagi untuk memilih pakaian atau aksesoris yang akan kamu gunakan. Selamat mencoba yaa!!.

4 komentar:

  1. Bisa membuat para wanita tertarik nih.
    Keren-keren lagi modelnya.

    BalasHapus
  2. aku biasanya pake style kedua.. simple tapi tetap elegan... menurutku sendiri sih hahaha

    BalasHapus
  3. Item-item diatas emang elegan dan tidak pernah ketinggalan zaman

    BalasHapus
  4. Sebagai perempuan saya suka melihat lelaki dengan jogger pants.

    BalasHapus

www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com