Rabu, 07 Maret 2018

Mau Segalanya Mudah Tanpa Perlu Repot, Tokopedia Aja

Saya yakin sebagian besar penonton bioskop biasanya lebih memilih antri untuk pembelian tiket. Memang tidak ada yang salah dengan antri, hanya saja tidak ada jaminan bagi Anda untuk mendapatkan tiket setelah antri panjang apalagi sampai berjam-jam terutama untuk film-film box office yang sedang populer seperti Furious 7 atau sebentar lagi Ocean’s Eight dan film terbaru anak negeri seperti Yo Wes Ben.

Mtix new adalah program terbaru dari XXI Cinema untuk memudahkan penikmat film Indonesia dalam menikmati film favoritnya. Dengan beli tiket bioskop lewat Tokopedia, Anda bisa mendapatkan promo top up Mtix murah lewat Tokopedia dan juga tiket nonton murah yang tentunya memanjakan kamu setiap waktu.

Bagi Anda yang suka banget nonton, lebih baik gunakan layanan M-TIX dengan cara via SMS, Telpon ataupun pesan lewat web tanpa harus repot antri. Saat ini, Tokopedia menyediakan isi ulang atau top up Mtix dengan cara top up Mtix yang sangat mudah banget, cukup dengan berbagai metode pembayaran yang cepat dan tentunya hanya ada di Tokopedia. Dengan Mtix, Anda tidak perlu lagi mengantri untuk beli tiket nonton bioskop terutama untuk film box office yang tayang di XXI atau Cinema XXI.

"Baca : Cara Mendapatkan Kartu Mtix dan Cara Top Upnya


Penggunaannya very simple, tiket fisiknya nanti bisa Anda dapatkan dengan mesin pencetak tiket yang ada di bioskop pilihan Anda. Anda hanya perlu datang dan membawa kode pesanan yang diperoleh dari sms atau email dari pihak Mtix setelah pembayaran yang Anda lakukan selesai. Jangan lupa untuk membuat akun Mtix online terlebih dahulu dan mengisi saldo Mtix kamu lewat Tokopedia.

Cara top up Mtix lewat Tokopedia juga sangat gampang, Anda hanya perlu mengikuti langkah berikut untuk isi ulang Mtix :

1. Klik “Mtix XXI” pada kategori “Pembayaran & Top Up”.
2. Masukkan nomor handphone dan pilih nominal yang Anda inginkan. Anda juga bisa menemukan produk lain di halaman ini seperti pulsa ataupun voucher game.
3. Klik “Beli”, pilih metode pembayaran yang ingin kamu gunakan, dan segera lakukan pembayaran.

Coba liat, mudah sekali bukan cara top up Mtix lewat Tokopedia?. Anda masih merasa takut? Atau bingung? Slow aja keles, udah ada jaminan kok. Apabila terjadi kendala yang menyebabkan dana Top Up M-Tix via Tokopedia belum bertambah ke akun Mtix Anda, maka kendala ini akan diselesaikan dalam waktu maksimal 2 hari kerja. Tunggu apalagi cobak, ayoo segera isi ulang saldo Mtix kamu lewat Tokopedia dan dapatkan penawaran spesial hingga Mtix gratis dari program Tokopoints.

Tokopedia tidak hanya bisa itu aja loh kawan, tapi di Tokopedia Anda juga bisa bayar tagihan kartu kredit online. Karena saat ini, cek tagihan kartu kredit bahkan pemilik kartu kredit sudah sangat umum dan sering ditemukan, namun masalah yang muncul dan yang sering dikeluhkan oleh pengguna kartu kredit adalah sulitnya menemukan tempat pembayaran tagihan kartu kredit dan cek tagihan kartu kredit terutama secara online.

Cek tagihan kartu kredit online, pastinya sangat membantu bagi para nasabah kartu kredit yang sebelumnya tidak terbiasa menggunakan kartu kredit dan perlu mengecek jumlah tagihan yang harus dibayarkan setiap bulannya. Seringkali tempat cek tagihan kartu kredit online dijadikan patokan bagi mereka untuk menerka-nerka berapa biaya yang kira-kira akan dikeluarkan pada akhir bulan.

Tapi tenang, Dalam artikel ini kami sudah mendapatkan solusi dari masalah tersebut. Solusinya ada di Tokopedia, karena Tokopedia selalu memiliki cara yang sangat mudah, nggak membuat orang ribet dan tentunya untuk semua kalangan pun bisa melakukannya. Nggak percaya ? nih buktinya.
Kini Tokopedia sudah menyediakan fasilitas untuk melakukan pengecekan dan pembayaran kartu kredit secara online melalui halaman produk digital Tokopedia. Cukup buka halaman tagihan kartu kredit di Tokopedia dan ikuti langkah-langkah yang sudah amat jelas tertera di dalam halaman.

"Baca : Cara Mengecek dan Membayar Tagihan Kartu Kredit


Jangan salah, Anda tidak hanya bisa melakukan pengecekan aja, tetapi juga bisa sekalian melakukan pembayaran dalam situs Tokopedia tepatnya di halaman yang sama. Setelah pengecekan, kamu hanya perlu melakukan checkout dan pilih metode pembayaran yang Anda inginkan, lalu bayar melalui pilihan tersebut.

Gimana solusi dari kami lewat Tokopedia, semuanya terlihat sangat mudah kan?, Anda tidak perlu lagi untuk repot-repot ke ATM ataupun bank Cuma untuk bayar tagihan, di masa yang serba canggih ini hanya dengan bermodalkan smartphone ataupun laptop serta jaringan internet aja, Anda sudah bisa membayar tagihan kartu kredit online lewat Tokopedia.

Sistem pembayaran tagihan kartu kredit di Tokopedia sangat aman karena bekerjasama secara resmi dengan berbagai bank besar yang ada di Indonesia, sehingga dari sisi keamanan sangat terjamin dan rapih, jadi Anda tidak perlu khawatir lagi karena di Tokopedia semua serba mudah lagi aman. Mau mudah segalanya tanpa perlu repot, solusinya Tokopedia aja.

0 komentar:

Posting Komentar

www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com